• 欢迎光临上海乐修文化传媒,国内明星代言专业网站
文咏珊

文咏珊

中国香港女演员、模特
  • 文咏珊经纪人:
  • 文咏珊经纪公司
  • 文咏珊代言费:
  • 文咏珊出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关文咏珊广告代言和商业演出等工作事宜,请联系文咏珊经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

文咏珊(Janice Man),1988年12月29日出生于香港,中国香港女演员、模特。
2002年,文咏珊被星探发掘,开始拍摄平面广告。2007年4月19日,客串出演的爱情电影《十分爱》上映,该片是文咏珊的电影处女作。2009年7月28日,发行个人首支单曲《Man》 。2011年4月17日,在第30届香港电影金像奖颁奖礼上获得了典礼最佳衣着奖。2012年3月15日,主演的悬疑犯罪电影《大追捕》上映。2015年4月30日,主演的悬疑动作片《赤道》上映,凭借该片获得了第35届香港电影金像奖最佳女配角提名。2016年7月8日,出演的犯罪动作片《寒战2》上映,凭借该片获得了第36届香港电影金像奖最佳女配角奖提名。2017年11月21日,出演的古装魔幻剧《九州·海上牧云记》首播。2018年4月24日,出演的科幻悬疑网剧《冒险王卫斯理之蓝血人》开播。2019年3月10日,主演的都市情感剧《只为遇见你》首播。2020年5月,确认出演武侠电影《倚天屠龙记》,12月24日,主演的谍战剧《风声》播出,凭借李宁玉一角受到广泛关注。2021年2月,参演的《唐人街探案3》上映。

主要作品

主要电影作品
唐人街探案3 2021-2饰演小林杏奈母亲 导演陈思诚 主演王宝强, 刘昊然, 妻夫木聪

倚天屠龙记 2020饰演赵敏 导演王晶 主演林峯, 邱意浓

黎明勋章 2019饰演未知 导演洪金宝 主演乔振宇, 释小龙

狂兽 2017-11-10饰演阿雪 导演李子俊 主演张晋, 吴樾, 林家栋

凶手还未睡 2016-10-21饰演曾斯敏 导演邱礼涛 主演林家栋, 许志安

寒战2 2016-07-08饰演欧咏恩 导演梁乐民, 陆剑青 主演周润发, 郭富城, 梁家辉

巴黎假期 2015-07-31饰演Nicole 导演阮世生 主演古天乐, 郭采洁, 徐正曦, 刘梓妍

赤道 2015-04-30饰演张怡君 导演粱乐民, 陆剑青 主演张学友, 张家辉, 张震

那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红VAN 2014-05-04饰演Yuki 导演陈果 主演黄又南, 惠英红, 任达华

临终囧事 2013-05-10饰演白玉洁 导演钱江汉 主演包贝尔, 张超, 詹瑞文
热爱岛 2012-06-01饰演珍妮丝 导演甘国亮 主演张震, 陈冲, 任达华

大追捕 2012-03-15饰演徐雪 导演周显扬 主演张家辉, 窦骁, 任达华

变节:潜罪犯 2011-12-29饰演Carmen 导演邱礼涛 主演吴镇宇, 谢天华, 黄宗泽

为你钟情 2011-09-02饰演方颖芝 导演郭子健 主演李治廷, 卫兰, 刘浩龙

迷途追凶 2011-05-05饰演黛丝 导演罗永昌 主演任贤齐, 黄秋生, 卢巧音

爱情故事 2009-02-26饰演小樽 导演彭顺 主演江若琳, 何浚尉, 徐正曦

内衣少女 2008-08-08饰演Donut 导演陈庆嘉, 秦小珍 主演梁咏琪, 邓丽欣, 贾晓晨

爱斗大 2008-01-17饰演Janice 导演彭顺 主演江若琳, 何浚尉, 徐正曦

十分爱 2007-05-22饰演大力前女友 导演叶念琛 主演方力申, 邓丽欣, 杨爱瑾
主要电视剧作品
雪中悍刀行  2021饰演徐渭熊 导演宋晓飞 主演张若昀, 胡军

风声  2020-12-24饰演李宁玉 导演李云亮 主演徐璐, 周一围, 张志坚, 杨祐宁

只为遇见你 2019-03-10饰演高洁 导演王子鸣 主演张铭恩, 魏千翔, 汤梦佳

天龙八部 2019饰演王语嫣 导演于荣光 主演杨祐宁, 白澍, 张天阳

失忆之城之空气的囚徒 2019饰演Sarah 导演伊力奇 主演韩庚, 关智斌, 张予曦, 张雨剑

冒险王卫斯理之蓝血人 2018-04-24饰演方天涯 导演霍耀良 主演余文乐, 胡然, 黄浩然, 徐冬冬

九州·海上牧云记 2017-11-21饰演盼兮 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围

相爱穿梭千年2:月光下的交换 2016-11-16饰演王霖 导演金炳洙 主演魏大勋, 郭雪芙, 张晓晨

蜀山战纪之剑侠传奇 2015-09-22饰演周青云 导演黄伟杰 主演赵丽颖, 陈伟霆, 吴奇隆

毕业歌 2015-08-26饰演王多颖 导演曹盾 主演李小冉, 王耀庆, 付辛博
Heart of Gold 2010饰演秋流星 主演金材昱

过渡青春 2007饰演Janice 导演王璐德 主演罗仲谦, 温雅妍, 白梓轩

荣誉奖项

香港电影金像奖
2017    第36届香港电影金像奖最佳女配角奖     寒战2    (提名)   
2016    第35届香港电影金像奖最佳女配角奖     赤道    (提名)   
风尚类奖项
2011    第30届香港电影金像奖典礼最佳衣着奖     (获奖)

代言情况

梁贤占聊代言:舒淇惊艳回归再成经典!穿黑裙拍宝格丽广告,让美实至名归!

  • 2023-01-07

这次舒淇代言宝格丽珠宝,也是双方共同选择的结果,宝丽格作为一线珠宝品牌,在代言的选择上面可以说是非常用心的。能够选择舒淇就是看好舒淇的个人形象,以及舒淇拥有的大量忠实粉丝群体,舒淇的个人状态能够很好地烘托出产品的特点

梁贤占聊代言:舒淇再牵手红地球 照片太有魅惑力

  • 2021-08-29

舒淇的美和性感是众所周知的,不管在任何场合出现的她都是最吸睛的存在,身材无比了得颜值,笑容更是充满了自信的一面,很多女人将她当成了心目当中绝对的女神,而且有着精湛演技的她,也成为了票房的绝对保证,在大荧屏当中绽放着属于自己的绝佳魅力,舒淇的美可以和日月来抗衡,丝毫没有岁月的痕迹在她身上流淌