• 欢迎光临上海乐修文化传媒,国内明星代言专业网站
王耀庆

王耀庆

中国台湾男演员,辅仁大学大众传播学院影像传播系学士
  • 王耀庆经纪人:
  • 王耀庆经纪公司
  • 王耀庆代言费:
  • 王耀庆出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关王耀庆广告代言和商业演出等工作事宜,请联系王耀庆经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

王耀庆(David Wang),1974年7月15日出生于中国台湾,籍贯山东,中国台湾男演员,辅仁大学大众传播学院影像传播系学士。
1995年因出演电视剧《水晶花》而出道,1998年因出演电视剧《太阳花》在台湾受人关注。2008年出演舞台剧《华丽上班族之生活与生存》,2010年出演舞台剧《命运建筑师之远大前程》,2011年出演舞台剧《红娘的异想世界之在西厢》。这奠定了王耀庆在台湾话剧界的地位。广告金句奖“再忙,也要跟你喝杯咖啡”是王耀庆的广告代表作。
2011年开始到中国内地发展,同年凭借内地首部电影《失恋33天》获得百花奖最佳男配角提名。2012年主演内地首部电视剧《浮沉》,凭借该片获得华鼎奖最佳男配角提名。2013年主演电视剧《小儿难养》,凭借该剧入围第19届上海电影节白玉兰奖最具人气男演员。同年,因在电视剧《小爸爸》中饰演泰勒人气上升,凭借该剧获澳门国际电视节最佳男主角。2014年在医疗行业剧《产科医生》首次担当内地电视剧男一号饰演海归主任医师肖程。
2014年主演都市轻喜剧《小爸妈》、谍战剧《毕业歌》。2015年主演婚姻情感剧《淘婚记》、《杜拉拉升职记》系列的圆满终章的电视剧《我是杜拉拉》、都市情感电视剧《好先生》。
2016年5月21日,第19届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典落幕,获得全国观众最喜爱的影视明星。7月28日主演都市情感剧《和女人的战斗》。12月15日,王耀庆凭借《守婚如玉》荣获第七届澳门国际电视节金莲花最佳男配角奖。

主要作品

主要电影作品
无双  2018-09-30 饰演加拿大警察 导演庄文强, 麦兆辉 主演周润发, 郭富城, 张静初, 冯文娟

非凡任务  2017-4-1导演麦兆辉,潘耀明 主演黄轩,段奕宏

怦然星动  2015-12-03 饰演陈轩 导演陈国辉 主演李易峰, 杨幂

催眠大师 2014-04-29 饰演骆雨凇 导演陈正道 主演徐峥, 莫文蔚

失恋33天 2011-11-08 饰演魏依然 导演滕华涛 主演文章, 白百何, 张子萱

鬼旅社 2008 饰演赵心海 导演刘俊杰 主演林孟瑾, 林立雯, 杜诗梅

黑道诊所 2008 饰演左白龙 导演张哲书 主演赖雅妍, 卜学亮, 余秉谚

敬盛堂的春大神 2008 饰演刘其昌 导演王道南 主演方文琳, 谢承均, 许嘉凌

大地之女 2002 饰演李树桐 导演江浪 主演刘鍚明, 林美贞, 李炳辉
主要电视剧作品
完美伴侣  2022 饰演林庆昆 主演高圆圆, 张鲁一

盛装 2021 饰演项庭峰 导演五百 主演宋佳, 陈赫, 袁咏仪, 张超, 宋祖儿

好好说话 2021 饰演李恒基 导演杨栋 主演陈晓, 王晓晨

他其实没有那么爱你  2020-8-18 饰演陆浩 导演王光利 主演宋茜

怪你过分美丽 2020-06-08 饰演于江 导演王之 主演秦岚, 高以翔

彼岸花 2020-05-01 饰演安凯伦 导演王小康 主演林允, 宋威龙, 何润东

决胜法庭 2020-02-02 饰演邓凯文 导演连奕名 主演于和伟, 张佳宁, 韩栋

下一站是幸福 2020-01-26 饰演叶鹿鸣 导演丁梓光 主演宋茜, 宋威龙, 虞书欣

梦在海这边 2019-12-21 饰演泰勒 导演龚朝晖 主演李念, 朱雨辰, 毛林林

爱是欢乐的源泉 2019-06-25 饰演张红星 导演潘戍午 主演于明加, 朱丹, 梅婷
亲爱的婚姻 2019-05-22 饰演程大成 导演林合隆 主演刘涛, 马天宇

创业时代 2018-10-12 饰演李奔腾 导演安建 主演黄轩, Angelababy, 周一围, 宋轶

脱身 2018-06-11 饰演张晓光 导演林柯 主演陈坤, 万茜

北京女子图鉴 2018-04-10 饰演许斯明 导演黎志 主演戚薇

桔子街的断货男 2018 饰演李大火 导演潘越 主演车晓, 杨玏

最好的安排 2017-11-25 饰演阎若洲 导演李小平 主演颖儿, 付辛博

职场是个技术活 2017-05-11 饰演沈志泽 导演李木戈 主演潘之琳, 应采儿

好先生   2016-05-31 饰演江浩坤 导演张晓波 主演孙红雷, 江疏影, 车晓

乾隆秘史 2016-04-27 饰演乾隆 导演尤小刚 主演舒畅, 迟帅, 邬靖靖

我是杜拉拉 2016-04-16 饰演王伟 导演刘俊杰 主演戚薇
守婚如玉 2016-04-02 饰演何建 导演刘飚 主演蒋雯丽, 许亚军, 蒋欣

毕业歌 2015-08-26 饰演洪望楠 导演曹盾 主演李小冉, 付辛博, 祖峰

小爸妈 2015-07-24 饰演高建 导演毛小睿 主演任重, 高露, 石悦安鑫

大江东去 2015-05-10 饰演郑达民 导演胡玫 主演李依晓, 邵汶

半路父子 2014-10-13 饰演高峰 导演张国立 主演张国立, 童蕾, 刘若英

产科医生 2014-07-24 饰演肖程 导演李小平 主演佟丽娅, 朱锐, 张小磊

唱·战记 2014-04-13 饰演西城 导演王梓 主演秦岚, 欧豪

婚战 2014-03-07 饰演韦豪 导演刘新 主演王志飞, 孙茜, 万茜

屌丝日记 2014-01-15 饰演妇科医生 导演林妍 主演白宇, 刘萌萌

小爸爸 2013-09-02 饰演泰勒 导演文章 主演文章, 马伊琍, 徐翠翠
小儿难养 2013-01-22 饰演严道信 导演曹盾 主演陈思成, 小宋佳, 万茜

浮沉 2012-06-30 饰演陆帆 导演滕华涛 主演白百何, 张嘉译, 王志飞

杜拉拉升职记 2012-05-24 饰演王伟 导演张峰 主演谢楠, 于咏琳, 施艳飞

林师傅在首尔 2012-02-26 饰演浦金汇 导演余淳 主演林永健, 张瑞希, 宋丹丹

呼叫大明星 2010-05-16 饰演林亲雄 导演林合隆 主演贺军翔, 蔡卓妍, 陈至恺

我一定要成功 2007-09-19 饰演周国豪 导演龚富美, 何东兴, 沈怡 主演李李仁, 霍正奇, 简沛恩

天下第一味 2006-08-16 饰演陈圣昌 导演冯凯 主演陈昭荣, 周幼婷, 陈仙梅

爱情魔发师 2006-02-12 饰演丹尼尔 导演陈铭章,刘俊杰 主演明道, 曾之乔, 隋棠

宋莲生坐堂 2005-06-12 饰演岳宣 导演张国立 主演张国立, 张铁林, 张庭

好美丽诊所嘿哈 2005-05-24 饰演曾大庆 导演林合隆 主演季芹, 赖雅妍, 王传一
魔界之龙珠 2005-04-25 饰演秋若岚 导演潘文杰 主演马景涛, 锺汉良, 胡静

好美丽诊所 2005-03-01 饰演曾大庆 导演郎祖筠 主演余天, 黄品源, 况明洁

住左边住右边 2004-09-20 饰演丹尼尔 导演王伟忠 主演郭子乾, 琇琴, 张兆志

紫禁之巅 2004-05-09 饰演升哥 导演杨玄 主演JR, GINO, 曾之乔

爱情风暴美丽99 2004-05-09 饰演高群 导演冯凯 主演窦智孔, 张惠春, 徐洁儿

死了都要爱 2004-04-10 饰演赵立欣 导演陈家俊 主演信乐团, 隋棠, 倪淑君

老婆大人 2003-10-27 饰演赵大伟 主演徐乃麟, 黄嘉千, 张本渝

熟女欲望日记 2003-08-10 饰演葛君翔 导演杨冠玉 主演李蒨蓉, 杨谨华, 施易男

爱情来了 2003-04-29 饰演本皓 主演谢祖武, 陈明真, 方子萱

台湾灵异事件 2003-01-10 饰演林明义 导演庄训鑫 主演汪建明, 谢金燕, 德馨
爱上总经理 2002-08-15 饰演博皓 导演沈怡 主演吕颂贤, 江祖平, 刘至翰

八号风球的爱恋 2002-08-13 饰演王宇治 导演余蒨蒨 主演曾宝仪, 尹昭德, 屈中恒

偷偷爱上你 2002-08-05 饰演Eric 导演胡秀兰 主演锺汉良, 林韦君, TAE

世间子女 2002 饰演沈昆山 导演宋文超, 林子超 主演倪齐民, 王识贤, 何如芸

烟雨江南 2001-12-03 饰演田嘉棠 导演邓育庆 主演刘雪华, 江祖平, 黄维德

天下第一状 2001-12-03  饰演金彦之 导演徐忠华, 陈启峻 主演谢祖武, 周幼婷, 伊正

玉指环 2001-02-19 饰演弘时 导演李朝勇 主演秦汉, 王皓, 韩瑜

女生向前走 2000-11-02 饰演董子经 导演沈怡, 邓安宁 主演刘雪华, 李李仁, 王瞳

台湾本色 2000 主演石英, 方骏, 柯淑勤

君子兰花  1999 饰演林弘翔 导演余蒨蒨, 余威德, 胡秀兰 主演涂善妮, 孙鹏, 张庭
红颜花 1999 饰演李承恩 主演杨贵媚, 李天柱, 林熙蕾

孽女花 1999 饰演康晓迪 主演杨贵媚, 赵学煌, 潘仪君

太阳花 1998 饰演汪子敏 导演胡秀兰 主演王淑娟, 李天柱, 张庭

水晶花 1995 饰演蔡钧强 导演胡雪 主演王淑娟, 沈孟生, 王道

天亮叫我 1995 饰演周家心 导演冯梅 主演王淑娟, 石峰, 季芹

荣誉奖项

影视作品
2016-12    第7届澳门国际电视节最佳男配角奖     守婚如玉    (获奖)   
2016-05    第19届华鼎奖全国观众最喜爱的影视明星    (获奖)   
2013-12    第4届澳门国际电视节最佳男主角奖     小爸爸    (获奖)   
2013-06    第19届上海电视节-白玉兰奖最具人气男演员奖    小儿难养    (提名)   
2012-00    第8届华鼎奖最佳男配角观众最喜爱影视明星    浮沉    (提名)   
2011-09    第31届大众电影百花奖最佳男配角奖    失恋33天    (提名)   
社会类
2020-12-9    2020凤凰网时尚之选年度时尚跨界演员     (获奖)   
影视类
2020-12    第11届澳门国际电视节最佳男主角奖     下一站是幸福    (获奖)

代言情况

梁贤占聊代言:杨幂喊话,美好生活来点美团外卖

  • 2022-11-25

近期,杨幂微博官宣,看不看球不重要,一定要来点美团外卖,最快30分钟送达,在美团外卖平台,体验美好生活

梁贤占聊代言:杨幂代言当妮 一颗留香珠展现精致本性

  • 2021-09-14

知名品牌当妮官宣了杨幂作为他们的品牌代言人,杨幂作为内娱四小花之一,杨幂的流量已经是顶流的状态。而且杨幂的状态保持的很好,虽然已经是孩子的妈妈,但你还是能从她的身上感受到少女的活力感觉。而且在之前的密室大逃脱中,杨幂的机智人设也给人一种干练的精明感,也带给人十足的好感。而当妮之所以选择杨幂,一方面是因为杨幂的外形精致大气,与产品的品牌理念很契合,另一方面是因为杨幂的流量很高,适合帮助当妮更好的打入国内的市场,吸引更多人的注意

出水芙蓉的杨幂,终于成为维密的代言人,这魅力没人可以拒绝

  • 2021-08-05

说起杨幂,很多人都不会感觉到陌生,作为花旦之一的女人,时刻都呈现出来绝佳的实力和让人无法忽视的魅力,很多粉丝也会感慨:刚刚出道的杨幂,出席众多场合的时候,也会身着性感的衣服,然而进入到婚姻当中的她,成为了妈妈,却反而将自己包裹得越来越严实,性感的装束基本上很少出现在杨幂的身上。