• 欢迎光临上海乐修文化传媒,国内明星代言专业网站
杜德伟

杜德伟

华语流行乐男歌手、音乐人、演员,毕业于多伦多科技学院商业设计科
  • 杜德伟经纪人:
  • 杜德伟经纪公司
  • 杜德伟代言费:
  • 杜德伟出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关杜德伟广告代言和商业演出等工作事宜,请联系杜德伟经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

杜德伟(Alex To),1962年2月10日出生于香港,拥有中国、西班牙和菲律宾血统,华语流行乐男歌手、音乐人、演员,毕业于多伦多科技学院商业设计科。
1985年,从加拿大留学归来,参加香港第四届新秀歌唱比赛 ,一举夺魁,随后进入演艺圈,签约华星唱片。1987年,从第一张专辑《只想留下》开始,他就在挑战当时保守的乐坛。1990年,赴台湾寻求更多发展,发行多张普通话专辑 ,演唱了《钟爱一生》、《天真》、《无心伤害》、《不走》、《情人》等多首代表名曲,亦推出包括《信自己》、《拯救地球》在内的多首舞曲。2003年,主演台湾热播剧《第8号当铺》。2004年,发行专辑《脱掉》后,逐渐淡出乐坛。2012年11月11日与李晓冰举行婚礼   。2013年8月推出普通话专辑《好样》。2014年至2015年,在香港红馆、澳门、加拿大多伦多、马来西亚等地举行多场“极杜世界巡回演唱会”。2016年,发行单曲《抱紧处理》。2018年,推出普通话专辑《起来》。2019年5月,重新启动自创时装品牌MNA。

主要作品

主要电影作品
我的老婆是明星 2016-04-08 饰演杜德伟 导演翁秀兰 主演周柏豪, 刘心悠

金鸡sss 2014 饰演Joey Ma 导演邹凯光 主演吴君如

痞子英雄首部曲:全面开战 2012 饰演欧文斯 导演蔡岳勋 主演赵又廷, 杨颖, 黄渤

龙·一九七三以后 2004 导演施介强

赌侠之人定胜天 2003 饰演司徒定一 主演张家辉, 杨恭如

蒸发疑云 2003 饰演徐成 导演陈健 主演陈德容, 于荣光

我爱一碌葛 2002 饰演Alex 导演罗慧德 主演郑中基, 陈雅伦, 吕方

麻烦三角错 2002 饰演郭志强 导演周振荣 主演万绮雯

猪扒大联盟 2002 饰演Gordon 导演劳剑华 主演陈小春, 莫文蔚

重装警察 2001 饰演Don 导演林超贤 主演吴彦祖, 钱嘉乐
神偷次世代 2000 饰演苏图 导演叶伟信 主演陈小春, 舒淇, 黎明

完全结婚手册 1997 饰演Matt 导演阮世生 主演袁咏仪, 杨采妮

知解时空 1997导演杜德伟 主演李心洁, 张卫健

今天不回家 1996 饰演龙龙 导演张艾嘉 主演归亚蕾, 刘若英, 赵文煊

红番区 1995 饰演Ice Cream Customer 导演唐季礼 主演成龙, 梅艳芳

救世神棍 1995 饰演鲍华 导演李志毅 主演梁朝伟, 陈小春

流氓医生 1995 饰演左自杰 导演李志毅 主演梁朝伟, 钟丽缇, 刘青云

蓝江传之反飞组风云 1992 饰演麦基 导演刘国昌 主演张国荣, 周慧敏, 向华强

马路天使 1990 饰演Tony 导演钟敏强 主演李丽珍, 莫少聪

尸家重地 1990 饰演陈龙士 导演刘镇伟 主演吴君如, 江欣燕
一眉道姑 1990 饰演王小虎 导演陈志华 主演吴君如

霸王花 1988 饰演阿文 导演钱升玮 主演吴君如, 胡慧中

勇闯毒龙潭 1988 饰演雷森 导演李鼎伦 主演万梓良

爱情谜语 1988 饰演秦家宝 导演陈安琪 主演钟楚红, 叶童

不夜天 1987 饰演阎二少 导演蓝乃才 主演万梓良, 钱小豪
主要电视剧作品
白色之恋 2012 饰演任文森 导演江丰宏, 郑芬芬 主演凤小岳, 丁春诚, 林美贞

良家妇女 2011 饰演林铁川 导演杨玄 主演马雅舒, 庹宗华

天使情人 2006 饰演安宇泰 导演邓安宁 主演明道, 蒋怡

爱的掌门人 2005 饰演Lance 导演梁来玲 主演郑秀珍, 薛家燕

爱情经纪约 2005 饰演刑天 导演陈铭章 主演许绍洋, Lara

边城小子 2005 饰演王阳春 导演白秋林, 赖水清 主演吴孟达, 陈德容

第8号当铺第三部 2004 饰演韩诺/莫飞 导演陈俊良 主演天心, 金沛辰

维纳斯之恋 2004 饰演乔志远 导演苏月禾 主演陈慧珊, 许绍洋

眉飞色舞 2004 饰演唐永曦 导演邓安宁 主演萧潇, 张勋杰, 丁文琪

铁拳浪子 2004 饰演雷雳 导演梁国冠, 黄伟杰, 马华干 主演吴奇隆, 马雅舒
第8号当铺 2003 饰演韩诺 导演陈俊良 主演天心

还我激情 2001 饰演韦诺 导演殊祥 主演马伊俐, 孟广美
在相逢的季节 1997 饰演徐伟南 主演赵传, 杨采妮
老友鬼鬼 1991 饰演天使 主演张卫健
反斗威龙 1991 饰演石俊杰 导演谢伟杰, 梁拾一 主演吕方, 梁家仁, 江欣燕
末代天师 1988 饰演方岚 导演岑国荣 主演陈庭威, 许志安
生命之旅 1987 饰演客串 导演邱家雄 主演万梓良
城市故事  1986-07-14导演李添胜 主演温兆伦, 郭晋安, 郭富城, 黎明
黄金十年 1986 饰演庞日升 导演梁家树 主演张兆辉, 戚美珍, 刘嘉玲
音乐专辑
起来   2018-11-28

The Best Sixteen  2014-08-18

好样  2013-08-30

独领风骚 新歌精选集
  2005-05-01

脱掉  2004-07-01

原来我爱你那么多  2004-04-01

滚石香港黄金十年 杜德伟精选  2003-02-01

还我激情  2002-09-26

I Believe  2001-01-01

跟着我一辈子   1999-12-24

99情人  1999-11-01

着迷 广东新曲+精选  1999-01-01

Talking Heart To Heart  1998-09-01
钟爱 1998新选辑  1998-03-07

不走完美  1997-06-06
  发现爱  1996-08-01

Best Love 2  1996-02-01

知解  1996-01-01

Best Love  1995-12-01

天真  1995-09-01
我的,杜德伟  1995-07-01

绝对  1994-12-01

未变过  1994-09-01

天旋地转  1994-04-01

All For You  1994-03-01

再次准我自我精选  1994-01-01

幻彩 Dance Mix  1994-01-01

准我自我演唱会93'  1993-12-01

准我自我  1993-11-01

冒险游戏  1993-09-01

准我再一次  1993-04-01

Cherish  1992-12-18

让自己快乐  1992-12-01

拯救地球  1992-12-01

天生喜欢你  1991-12-01

My Love  1991-05-21

狂风  1991-05-21

再续情缘精选 1986- 1990  1991-01-01

Day And Night  1990-07-01

One Day In My Life  1990-06-01
谈情说爱  1990-05-08

One More Night  1989-01-01

忘情号  1988-12-01

Anima  1988-09-01

等待黎明 (Remix版)  1987-12-01

等待黎明  1987-10-01

只想留下  1987-03-01

荣誉奖项

荣誉
2018    Billboard RadioIcon Award     (获奖)   
2017    耀动华人颁奖盛典年度灵魂音乐人     (获奖)   
2017    华语金曲奖亚洲劲爆歌手     (获奖)   
2017    华语金曲奖十大华语金曲     《抱紧处理》    (获奖)   
2017    华语金曲奖年度最佳舞曲艺人     (获奖)   
2017    新城劲爆颁奖礼劲爆国语力歌曲     《你在我的爱情里》    (获奖)   
2017    新城劲爆颁奖礼劲爆国语力歌手     (获奖)   
2016    华语金曲奖亚洲劲爆歌手奖     (获奖)   
2016    华语金曲奖十大华语金曲奖     《我们的虚拟世界》    (获奖)   
2015    第19届全球华语榜中榜最受欢迎港台男歌手    (获奖)   
2015    第15届全球华语歌曲排行榜流行乐坛卓越歌手大奖    (获奖)   
2015    华语金曲奖十大华语金曲奖     《好样》    (获奖)   
2015    华语金曲奖年度最佳国语男歌手     《好样》    (获奖)   
2002    MTV-莱卡风尚颁奖大典莱卡风尚歌曲奖    《爱你的全部》    (获奖)   
2002    Levis最酷牛仔裤偶像大奖    (获奖)   
2002    第2届中国原创音乐流行榜港台金曲    《彩虹》    (获奖)   
2001    香港十大最杰出衣着人士    (获奖)   
2001    原创音乐流行榜最佳男歌手    (获奖)   
2000    第1届中国原创音乐流行榜台湾地区优秀男歌手     (获奖)   
2000    雪碧中国原创音乐流行榜季选十大金曲    《为爱存在》    (获奖)   
2000    获CHANEL男装秀其中一位代表人物    (获奖)   
2000    台北之音十大专辑    《跟着我一辈子》    (获奖)   
2000    台北之音电台风骚艺人奖    (获奖)   
1999    年度VOGUE金曲时尚艺人奖    (获奖)   
1997    金曲奖海外杰出华人男歌手    (提名)   
1997    第3届全球华语音乐榜中榜中文Top20榜中榜    《发现爱》    (获奖)   
1996    第2届全球华语音乐榜中榜中文Top20榜中榜    《天真》    (获奖)   
1996    畅销一百万张,蝉连新马地区流行音乐排行榜数个月,并成为好莱坞电影主题曲    《无心伤害》    (获奖)   
1996    以高票获选台湾地区十大偶像    (获奖)   
1995    获知音时间观众票选为年度十大专辑    《绝不後悔》    (获奖)   
1995    获演艺圈十大魅力男人    (获奖)   
1995    获得金曲奖    《爱变了这世界衬衣》    (获奖)   
1995    马来西亚“热辣金曲舞台表演奖”    (获奖)   
1994    再次销售百万,重现“杜德伟销售春天”(第四度与小虫合作)    《天真》    (获奖)   
1993    获金曲奖,《冒险游戏》销售100万张    《准我再一次》    (获奖)   
1992    横扫亚洲各大榜单获台湾金曲龙虎榜第四名    《拯救地球》    (获奖)   
1992    专辑热卖150万张。再度获得“亚洲销售天王”称号    《狂风》    (获奖)   
1992    获得十大劲歌金曲奖    《给我吧》    (获奖)   
1991    荣获金曲龙虎榜年度最畅销专辑    《MY LOVE》    (获奖)   
1991    畅销60万张获台湾金曲龙虎榜第六名,销量榜第一名    《钟爱一生》    (获奖)   
1991    获选为时下年轻人最喜爱音乐作品    《让自己快乐》    (获奖)   
1991    获得十大劲歌金曲奖    《信自己》    (获奖)   
1991    金曲奖    《BECAUSE I LOVE YOU》    (获奖)   
1989    十大劲歌金曲颁奖典礼最佳音乐录影带奖    《夜半一点钟》    (获奖)   
1988    十大劲歌金曲奖    《ANIMA》    (获奖)   
1988    最爱粤语金曲奖    《忘情号》    (获奖)   
1987    最爱粤语金曲奖    《等待黎明》    (获奖)   
1985    第4届香港新秀歌唱大赛冠军     《Hello》    (获奖)   
1984    温哥华业余歌唱大赛亚军    (获奖)

代言情况

梁贤占聊代言:杨幂喊话,美好生活来点美团外卖

  • 2022-11-25

近期,杨幂微博官宣,看不看球不重要,一定要来点美团外卖,最快30分钟送达,在美团外卖平台,体验美好生活

梁贤占聊代言:杨幂代言当妮 一颗留香珠展现精致本性

  • 2021-09-14

知名品牌当妮官宣了杨幂作为他们的品牌代言人,杨幂作为内娱四小花之一,杨幂的流量已经是顶流的状态。而且杨幂的状态保持的很好,虽然已经是孩子的妈妈,但你还是能从她的身上感受到少女的活力感觉。而且在之前的密室大逃脱中,杨幂的机智人设也给人一种干练的精明感,也带给人十足的好感。而当妮之所以选择杨幂,一方面是因为杨幂的外形精致大气,与产品的品牌理念很契合,另一方面是因为杨幂的流量很高,适合帮助当妮更好的打入国内的市场,吸引更多人的注意

出水芙蓉的杨幂,终于成为维密的代言人,这魅力没人可以拒绝

  • 2021-08-05

说起杨幂,很多人都不会感觉到陌生,作为花旦之一的女人,时刻都呈现出来绝佳的实力和让人无法忽视的魅力,很多粉丝也会感慨:刚刚出道的杨幂,出席众多场合的时候,也会身着性感的衣服,然而进入到婚姻当中的她,成为了妈妈,却反而将自己包裹得越来越严实,性感的装束基本上很少出现在杨幂的身上。