• 欢迎光临上海乐修文化传媒,国内明星代言专业网站
许飞

许飞

中国内地流行乐女歌手、音乐创作人,毕业于中国人民解放军艺术学院音乐系
  • 许飞经纪人:
  • 许飞经纪公司
  • 许飞代言费:
  • 许飞出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关许飞广告代言和商业演出等工作事宜,请联系许飞经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

许飞,1985年11月11日出生于吉林省四平市梨树县,中国内地流行乐女歌手、音乐创作人,毕业于中国人民解放军艺术学院音乐系。
2006年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》的比赛,获得全国总决赛第六名;同年9月,发行首支单曲《那年夏天》。2007年,发行首张EP《也许,飞》。2008年4月22日,发行首张专辑《恰许同学年少》,获得音乐先锋榜“内地最受欢迎先锋女歌手”等奖;4月29日,在北京展览馆举办“拥有许飞的日子”演唱会。2010年8月,发行第二张个人EP《二十六度》。2011年,发行单曲《我们终究会牵手旅行》 。2012年,发行第四张专辑《许飞》。2013年,开启“我们终究会牵手旅行”巡回演唱会。2015年,推出翻唱专辑《许飞guitar自选集》 。
2016年,推出第五张专辑《少年去游荡》 ;随后,开启《少年去游荡》巡回演唱会。2017年,发行第六张专辑《如果你想做一些别人做不到的事》。2019年,开启“堵在路上”全国巡回演唱会”;7月15日,发行第七张专辑《凡是》;8月,开启“凡是”新专辑全国巡回演唱会。2020年,参加芒果TV女团选拔综艺《乘风破浪的姐姐》;7月20日,发行第八张专辑《您拨打的电话已结婚》,随后开启新专辑全国巡回专场演唱会

主要作品

音乐专辑
您拨打的电话已结婚 2020-7-20
凡是 2019-07-15
如果你想做一些别人做不到的事 2017-09-06
许飞翻唱电台 2017-07-14
少年去游荡 2016-11-29
许飞Guitar自选集 2015-02-11
许飞 2012-06
二十六度 2010-09-07
恰许同学年少 2008-04-22
也许,飞 2007-06-04

荣誉奖项

2019-12-18 亚洲红人盛典最佳原创单曲 单曲《悟不空》
2019-12-18 亚洲红人盛典最佳原创专辑 专辑《凡是》
2018-09-26 首届中国电视剧网剧制播艺术影响力最具艺术影响力电视剧歌曲奖 时光遐想
2012 中国歌曲排行榜2012年度金曲中国歌曲排行榜2012年度金曲 《寻水的鱼》
2012 音乐先锋榜内地十大先锋金曲 《寻水的鱼》
2012 全国青少年推荐优秀文化产品团中央宣传部向全国青少年推荐的优秀文化产品 歌曲《我要的飞翔》
2011 东方风云榜最受欢迎EP 《二十六度》
2011 百度娱乐沸点2010金曲百度娱乐沸点2010金曲 《左半边翅膀》
2011 中国歌曲排行榜2010年度金曲中国歌曲排行榜2010年度金曲 《左半边翅膀》
2011 MusicRadio中国TOP排行榜内地年度推荐唱片 《二十六度》
2011 MusicRadio中国TOP排行榜内地年度最佳金曲 《左半边翅膀》
2010 中国歌曲排行榜2009年度中国歌曲排行榜2009年度金曲 《我要的飞翔》
2009 第九届华语音乐传媒大奖百家传媒年度展望大奖
2009 TOM2008年最具潜质选秀歌手
2009 中国音乐流行榜2008跨2009年度传媒推荐奖
2008 中国歌曲排行榜年度最佳制作人 专辑《恰许同学年少》
2008 音乐先锋榜内地最受欢迎先锋歌手五强
2008 中国歌曲排行榜年度最佳专辑 专辑《恰许同学年少》 (提名)
2008 腾讯星光大典十大金曲 歌曲《夏天的味道》
2008 音乐先锋榜年度十大金曲 歌曲《夏天的味道》
2008 音乐先锋榜内地最受欢迎先锋女歌手奖
2008 中国歌曲排行榜年度金曲 歌曲《淡淡的歌》
2007-01-29 BQ2006年度红人榜年度最具潜力新锐歌手
2007-01-29 BQ2006年度红人榜年度新人王之实力唱将
2007 第五届特步东南劲爆音乐榜十大金曲奖 歌曲《拥有你的日子》
2007 第一届中国移动M.MUSIC无线音乐颁奖无线生力军铜奖
2006 “中央电视台全国青年歌手大奖赛”吉林赛区“中央电视台全国青年歌手大奖赛”吉林赛区第二名
2006 超级女声长沙唱区季军、全国第六名
2003 第三届全国“希望之星”大奖赛通俗原创金奖
2016 中国马拉松年度跑步人物
2014 2014跑动中国年度盛典中国十大领跑英雄
2014 2014跑动中国年度盛典中国领跑英雄年度人气王
2016-12-06 环球风尚时尚盛典年度风尚领袖人物

代言情况

梁贤占聊代言:雪花秀全球品牌代言人宋佳

  • 2022-10-10

近期,宋佳官方微博宣布代言雪花秀润燥精华,并且由感配文:演员的第一步是放下束缚,而护肤的第一步是修护新生,我的第一步守护者雪花秀白瓷瓶。从文字就能提现雪花秀的新生特点与修复优势