• 欢迎光临上海乐修文化传媒,国内明星代言专业网站
景甜

景甜

华语影视女演员
  • 景甜经纪人:
  • 景甜经纪公司
  • 景甜代言费:
  • 景甜出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关景甜广告代言和商业演出等工作事宜,请联系景甜经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

景甜,1988年7月21日出生于陕西省西安市,毕业于北京电影学院表演系,华语影视女演员。2006年,景甜发行个人首张音乐EP《你是谁》,并正式踏上演艺之路。2010年,景甜凭借爱情片《我的美女老板》崭露头角。2011年,景甜因主演古装片《战国》而获得更多关注。2013年开始,其主演的动作片《特殊身份》,警匪片《警察故事2013》,贺岁片《澳门风云》,合计票房超过12亿人民币。2014年,景甜主演了古装剧《班淑传奇》。2015年,她主演的传奇剧《大玉儿传奇》播出。2015年,景甜主演了张艺谋执导的古装魔幻动作片《长城》,同年,景甜还出演了好莱坞奇幻动作冒险片《金刚:骷髅岛》。2016年,景甜主演了法国导演朱利安·赛里执导的动作剧情片《极智追击:龙凤劫》;随后,她还领衔主演了古装宫廷传奇剧《大唐荣耀》,并在剧中饰演了温婉端庄且清婉隽秀的名门之女沈珍珠;同年,景甜确定出演好莱坞科幻动作片《环太平洋2》。

主要作品

主要电视剧作品:
大唐荣耀 2017 饰演沈珍珠 导演刘国楠, 尹涛 主演任嘉伦, 万茜, 舒畅
大玉儿传奇 2015 饰演大玉儿 导演陈家霖 主演耿乐, 聂远, 蒋林静
班淑传奇 2015 饰演班淑 导演徐惠康, 朱锐斌 主演张哲瀚, 李心艾, 李佳航
孙子大传 2013-11-12 饰演漪罗 导演刘心刚 主演张丰毅, 尤勇
一个女人的史诗 2009-01-10 饰演欧阳雪 导演夏钢 主演赵薇, 刘烨
主要电影作品:
金刚2:骷髅岛 2017-03-10 主演汤姆·希德勒斯顿, 布丽·拉尔森
长城 2016 导演张艺谋 主演刘德华, 马特·达蒙, 张涵予
龙之谷:破晓奇兵 2014-07-31 饰演阿尔杰塔 导演宋岳峰 主演徐娇, 夏梓桐, 胡歌
澳门风云 2014-01-31 饰演洛欣 导演王晶 主演周润发, 谢霆锋, 杜汶泽
警察故事2013 2013-12-24 饰演苗苗 导演丁晟 主演成龙, 刘烨, 黄渤
特殊身份 2013-10-18 饰演方静 导演霍耀良 主演甄子丹, 张涵予, 杨坤
越来越好之村晚 2013-02-10 饰演连生 导演张一白, 谢东燊 主演佟大为, 王珞丹, 王宝强
新妈妈再爱我一次 2012-11-09 饰演小琳 导演金世勋 主演陆毅, 迷你彬, 郝好
影子爱人 2012-05-11 饰演许愿 导演潘源良 主演张柏芝, 权相宇, 丁春诚
超时空救兵 2012-01-24 饰演灵芝郡主 导演林子聪 主演霍建华, 郭品超, 林子聪
战国 2011-04-12 饰演田夕 导演金琛 主演孙红雷, 金喜善, 吴镇宇

荣誉奖项

社会类
2020-8-27 福布斯中国名人榜第92名 (获奖)
2019-08-20 福布斯中国名人榜第70名 (获奖)
2017-09-22 福布斯中国名人榜第35名 (获奖)
综合奖项
2019-12-03 COSMO时尚美丽盛典“传承·梦想”年度人物 (获奖)
2019-04-14 I-MAGAZINE亚洲时尚面孔排行榜第46位 (提名)
2019-03-17 LikeTCCAsia中国百大最美面孔第四十二位 (提名)
2018-11-28 COSMO时尚美丽盛典年度闪耀美丽偶像 (获奖)
2018-01-18 微博之夜微博年度人气艺人 (获奖)
2018-01-01 国剧盛典青春人气女演员奖 (获奖)
2017-12-18 COSMO时尚美丽盛典年度最美人物 (获奖)
2017-11-29 时装之夜年度盛典无畏时代解读者 (获奖)
2015-01-17 2014年度“感谢有你”微公益三周年杰出贡献奖 (获奖)
2012-12-05 时尚先生盛典年度最具潜质演员奖 (获奖)
2011-12-28 年度推动影响力新闻事件奖 (获奖)
2011-08-01 中国新世纪十年阳光奖“最具期待奖” (获奖)
2007-12-28 第3届中国(三亚)国际电视广告艺术节最佳广告代言人奖 (获奖)
2007-02-10 CCTV中国文艺榜内地音乐女歌手奖季军 (获奖)
2007-01-05 2006年度央视“内地歌坛十大新人评选”30强 巧遇安徒生 (获奖)
好莱坞电影奖
2014-11-14 第18届好莱坞电影奖好莱坞国际奖 (获奖)

代言情况

蒋欣做过哪些品牌的形象代言人,代言价格多少?

  • 2021-07-26

蒋欣,1983年5月8日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,中国内地女演员,毕业于河南艺术职业学院。 从1991年开始参加影视剧拍摄,1991年其主演的电视剧《坠子皇后》播出; 2001年出...

西麦燕麦品牌代言人蒋欣

  • 2021-07-15

2021年6月11日,西麦食品官宣品牌 代言人 ,携手蒋欣为消费者带来健康生活新选择,迈出品牌战略升级的重要一步。 蒋欣,1983年5月8日出生,祖籍湖南益阳,出生于乌鲁木齐,成长于郑...