• 欢迎光临上海乐修文化传媒,国内明星代言专业网站
乐嘉

乐嘉

中国大陆主持人,作家,中国性格色彩研究中心创办人
  • 乐嘉经纪人:
  • 乐嘉经纪公司
  • 乐嘉代言费:
  • 乐嘉出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关乐嘉广告代言和商业演出等工作事宜,请联系乐嘉经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

乐嘉,1975年5月16日出生于上海,祖籍浙江省宁波市,中国大陆主持人,作家,中国性格色彩研究中心创办人,“FPA性格色彩”创始人,演讲家和培训导师,上海大学悉尼工商学院、西北大学管理学院、以及河海大学的客座教授及清华长三角研究院、上海戏剧学院、武汉大学、中山大学的特聘导师。
2010-2013年,乐嘉担任江苏卫视《非诚勿扰》节目嘉宾,并因此在电视荧幕上为众人所知。2013年7月,担任安徽卫视《超级演说家》导师。2015年11月21日,担任CCTV《了不起的挑战》节目主持人。2016年1月30日,乐嘉回归CCTV《了不起的挑战》六MC行列;8月22日,成为YY首位两性情感导师,在YY两性情感频道直播处女秀

主要作品

电视节目
2010年-2013年《非诚勿扰》江苏卫视
2010年-2011年《老公看你的》《别对我说谎》《不见不散》
2013年《夜问》深圳卫视《首席夜话》中央电视台《超级演说家第一季》安徽卫视
2014年《超级演说家第二季》《妈妈听我说》北京卫视《超级先生》安徽卫视
2014年-2015年《我是演说家》北京卫视
2015年《超级演说家第三季》安徽卫视
2015年12月6日《了不起的挑战》中央电视台

荣誉奖项

文化
2012-12-03    荣获“2011-2012年度文化推手大奖”    (获奖)   
作家
2013-12-31    河北省2013年度十佳畅销书作家     (获奖)   

代言情况